واستمع اللوزي اثناء اللقاء الى العديد من المقترحات والشكاوى التي تعنى بالقطاع التزاما بهذا القرار حيث التقى عدداً من أصحاب مكاتب سيارات السفريات الخارجية ،من أجل بحث آلية العمل الجديدة المؤقتة لتلك السيارات ضمن أنماط النقل الداخلي سواء كانت التطبيقات الذكية أو أنماط اخرى ، بالاضافة الى ضرورة توفير الحماية اللازمة للناقل الأردني في ظل تلك الظروف الراهنة التي يعيشها العالم جراء جائحة كورونا.
كما التقى مدير عام الهيئة ايضا عدد من المشغلين في نمط الشحن الجوي في مطار الملكة علياء الدولي ،وتم الاتفاق على عقد اجتماع بحضور كافة الادارات العاملة في مركز الشحن الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال الاسبوع القادم للوقوف على آخر المستجدات المتعلقة بمركز الشحن الجوي لغاية تطوير الشحن والخدمات المقدمة لاصحاب البضائع.
وحرص الجميع اثناء اللقاء بالالتزام بتعليمات التباعد الاجتماعي في مكتب خدمة الجمهور بين المراجعين، و التركيز على مفهوم خدمة الجمهور.
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية تدين اعتداء شرطة الاحتلال على المسيحيين وتقييد وصولهم إلى كنيسة القيامة
-
النائب رباع الظهراوي: "الوطن ليس مكانًا للمرتزقة"
-
البحث عن النفط والغاز بتقنية 3D عالية الدقة شرقي الجفر
-
تنفيذ 426 عقوبة بديلة عن الحبس في الربع الأول من 2025
-
وفاة طفلة وإصابة 3 آخرين بحادث مؤسف على طريق جابر - المفرق
-
الأمن يوضح تفاصيل المشاجرة في جبل النظيف
-
التنمية توضح تفاصيل حالة المسن الذي ظهر في فيديو عبر مواقع التواصل
-
مقتل عشريني بمشاجرة في عمان