الوكيل الإخباري- خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي بعد رحيل الشاب يوسف أشرف العثامنة، البالغ من العمر 16 عامًا، إثر معاناته مع مرض سرطان الدم.
ناظم العثامنة، شقيق المرحوم، قال لـ "الوكيل الإخباري" ان يوسف عانى من صراع طويل مع المرض، حيث تم اكتشاف إصابة شقيقه في وقت متأخر وهو بحالة حرجة، وكان يتلقى العلاج في مستشفى الملك المؤسس عبدالله الجامعي.
وكانت عائلة يوسف ناشدت بنقله إلى مستشفى الحسين للسرطان، حيث استجاب ولي العهد سمو الأمير الحسين وأمر بنقله فوراً لتلقي العلاج ، ولكن شاء الله ان يختاره الى جواره بعد ان تعذر نقله من المستشفى الى مركز الحسين بسبب حالته الصحية المتدهورة . وتوفي متاثرا بمرضه قبل يومين.
وتم دفن الشاب يوسف في مسقط رأسه بالرمثا تاركاً وراءه حزناً كبيراً في قلوب أقاربه واحبائه ، حيث نعاه العديد من اصدقاءه بكلمات مؤثرة مستذكرين اخلاقه الطيبة.
إنا لله وإنا إليه راجعون.
-
أخبار متعلقة
-
مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أولى رحلات الأجنحة الليبية
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
اليرموك تُطلق شبكة بحثية متخصصة في قضايا المرأة والأسرة
-
بلدية غرب إربد تخصص قطعة أرض لمشروع ثقافي في كفريوبا
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/5 ينظم حملة للتبرع بالدم
-
افتتاح الصيدلية التشبيهية التجميلية لتدريب الطلبة بالهاشمية
-
المستشفى الميداني الأردني غزة 81 يقدم مساعدات غذائية لأهالي شمال قطاع غزة
-
توجيهات هامة من دائرة الجمارك بمناسبة شهر رمضان