وأكد مدير زراعة محافظة إربد الدكتور عبدالوالي الطاهات، أهمية تحفيز الموظفين على العمل وتقديرهم وتنمية حس المسؤولية لديهم، وحثهم على العمل الجماعي الذي يحقق الاهداف والانجازات على أكمل وجه، مشيرا إلى أهمية التشبيك بين المديرية والمؤسسات ذات العلاقة.
وبين أن مهرجان الزيتون والمنتجات الريفية أصبح معلما سنويا من معالم محافظة إربد؛ لتضافر جهود كافة المؤسسات المختلفة والعمل الدؤوب على تطوير المهرجان للوصول إلى مأسسته مستقبلا، وذلك من خلال جملة من الإجراءات التي سيتم اتخاذها قريبا بالتعاون مع العديد من الجهات المحلية والدولية الداعمة، والعمل على بناء معرض دائم للمنتجات الريفية ليصبح نافذة تسويقية للمنتجات والاعمال والحرف اليدوية التي من شأنها تطوير المنتج المحلي والمحافظة عليه من خطر الاندثار.
وأكد أمين سر النقابة العامة لأصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الأردنية هشام السعدون، أن النقابة تتطلع إلى الشراكة الحقيقية مع كافة المؤسسات الحكومية والخاصة لتطوير قطاع الزيتون بالمملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
اتفاقية لتركيب نظام طاقة شمسية في محمية غابات اليرموك
-
ورشة توعوية لتعزيز ثقافة السلامة العامة في الكرك
-
مدير الأحوال المدنية يلتقي لجنة كرامة للمتقاعدين العسكريين
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك يعزز مناعته الداخلية ويكرّس المشاركة المجتمعية ويجسّد مواقف راسخة تجاه قضايا أمته
-
لقاء توعوي في الرمثا حول عمل المشاريع الخاصة
-
انفوجرافيك لوزارة التعليم العالي يوثق إنجازاتها في آذار الماضي
-
رئيس سلطة العقبة يتفقد مدرسة وصفي التل الثانوية