الوكيل الإخباري - ضبطت إحدى دوريات الطرق الخارجية العاملة على الطريق الصحراوي ، مركبة تسير بسرعة عالية - درجة أولى- على تحويلة فريفره، ظهر أمس الجمعة .
وبين مصدر أمني لـ"الوكيل الإخباري"،أنه تمّ تصوير مركبته من خلال (رادار) بسرعة (177 )كم في الساعة ، علما أن السرعة المقررة على تحويلات الطريق الصحراوي هي (60) كم في الساعة .
وزاد المصدر " أنه تم تحرير مخالفة بحقّ السائق ، وضبط رخصه ، وتحذيره عن مدى خطورة هذه المخالفة والقيادة بتهور".
ومن جهتها ، تُحّذر مديرية الأمن العام ، السائقين من عدم الالتزام بالقانون مُشدّدة على ضرورة التقيّد بشواخص المرور والالتزام بالسرعات المقررة، على الطرق، حماية لأرواحهم.
-
أخبار متعلقة
-
التهتموني: إعفاء 50% من رسوم تراخيص النقل العام تستفيد منه 11 ألف واسطة نقل
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/81 إلى أرض المهمة
-
بسبب خلافات مالية.. جريمة قتل في عمان
-
الأمن العام: وفاة 4 أفراد من عائلة واحدة نتيجة استنشاق غاز المدفأة
-
حزب الاتحاد الوطني الأردني ونوابه يشاركون في وقفة الصويفية دعماً لمواقف الملك ورفضاً لتهجير الفلسطينيين
-
الحزن يخيم على اربد برحيل 4 أفراد من عائلة واحدة
-
الكيلاني: جاهل من يعتقد أننا نقبل التنازل عن شبر واحد من فلسطين
-
الملك يؤكد أهمية تكثيف الجهود العربية لدعم الأشقاء الفلسطينيين