الوكيل الاخباري - اشتكى مواطن سعودي من سوء الطريق المؤدي من الحدود السعودية إلى منطقة المدورة في محافظة معان ووجود تحويلات مرورية دون تنبيه للسائقين، الأمر الذي تسبب بوقوع حوادث مروّعة على الطريق.
وقال المواطن السعودي في مقطع تداوله ناشطون أردنيون على مواقع التواصل الاجتماعي، إن حوادث وبشر تعرضت لحوادث على الطريق، مشيراً إلى أن الطريق مسدود بشكل فاجئ بساتر ترابي دون عواكس تحذيريه.
وقال أن طريق "المدورة - معان - الحدود السعودية" بات طريقاً أثرياً، وعلى مدار 45 عاماً لم يتم صيانته ولا يوجد عليه أي تحسين.
وتابع قائلاً: "أنا أمشي على صحراء ولا أمشي على هذا الطريق"، "كما أنه لو تقابل حافلتين فإن الشارع لا يتسع لكليهما".
ودعا المشهورين وهواة التصوير إلى تسليط الضوء على قضية طريق المدورة - معان والتأكيد على خطورته في الوضع الحالي.
وناشد السعودي الحكومة بضرورة الالتفات إلى هذا الطريق والعمل على صيانته في أقرب وقت.
-
أخبار متعلقة
-
المعايطة: حال إدانة مجمدين بحزب العمل الإسلامي فعليه اتخاذ إجراءات
-
الدفاع المدني يخمد حريق أعشاب جافة امتد لساحة أحد مصانع البلاستيك بالبلقاء
-
شحادة: العلاقات الأردنية الأمريكية متينة ونسعى لتطويرها وزيادة التبادل التجاري
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مصادر حكومية: من يتدخل بالشأن الأردني لا يعرف الأردن ولا مؤسساته ولا شعبه
-
مديرية الأمن العام تحذر الأردنيين من الأجواء المغبرة
-
مجلس إربد يسلم مياه اليرموك مستندات مالية بقيمة 3.485 مليون دينار لتنفيذ مشاريع حيوية
-
إنهاء مشروع صيانة وتأهيل الطريق الصحراوي في منطقة المريغة-رأس النقب