الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - نشرت مديرية الامن العام فيديو لمساعدة شابة أثقلها الوزن الزائد والألم فاستغاثت بمديرية الأمن العام فلبى النشامى النداء .
ويظهر الفيديو تفاصيل نقلها الى إحدى مستشفيات العاصمة عمان لتلقي العلاج من المنزل الذي لم تغادره منذ حوالي 16 عام .
وبالتفاصيل تمكن فريق متخصص من كوادر دفاع مدني الزرقاء والمؤلف من 20 شخصا اليوم من إخلاء مواطنة ثلاثينية وزنها حوالي 400 كيلو غرام من منزلها في الزرقاء لواء الرصيفة في عمارة في الطابق الثاني إلى أحد مستشفيات العاصمة عمان لاستكمال علاجها من مرض السمنة المفرطة .
وقال مدير دفاع مدني الزرقاء العقيد المهندس محمد خريسات انه تم استخدام معدات خاصة لإخراجها من منزلها نتيجة وزنها الزائد بعد وضع خطة خاصة وعمل مسح شامل للمنزل منذ يوم أمس.
-
أخبار متعلقة
-
الخارجية تدين حادث إطلاق النار بمركز تعليمي في السويد
-
التهتموني: إعفاء 50% من رسوم تراخيص النقل العام تستفيد منه 11 ألف واسطة نقل
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة/81 إلى أرض المهمة
-
بسبب خلافات مالية.. جريمة قتل في عمان
-
الأمن العام: وفاة 4 أفراد من عائلة واحدة نتيجة استنشاق غاز المدفأة
-
حزب الاتحاد الوطني الأردني ونوابه يشاركون في وقفة الصويفية دعماً لمواقف الملك ورفضاً لتهجير الفلسطينيين
-
الحزن يخيم على اربد برحيل 4 أفراد من عائلة واحدة
-
الكيلاني: جاهل من يعتقد أننا نقبل التنازل عن شبر واحد من فلسطين