الوكيل الإخباري - طرحت دائرة العطاءات الحكومية، الأحد،عطاءً خاصا بإعداد دراسات وتصاميم ووثائق عطاء التنفيذ لإنشاء 3 مدارس جديدة في محافظة البلقاء.
وأوضحت الدائرة، أن العمل يتمثل بإنشاء مدارس جديدة بمساحة إجمالية تبلغ 14710 أمتار مربعة، موزعة على مشروع إنشاء مدرسة النهضة الثانوية للبنين في الشونة الجنوبية بمساحة 5300 متر مربع، ومدرسة حي الرشيد الأساسية المختلطة في عين الباشا بمساحة 4710 أمتار مربعة، ومدرسة سلحوب الثانوية للبنين في عين الباشا بمساحة 4700 متر مربع.
ودعت الدائرة، المكاتب الهندسية والشركات الاستشارية المصنفة لديها في مجال الأبنية بالفئة الأولى (أ) الراغبين في الاشتراك في العطاء لمراجعة الدائرة اعتبارا من اليوم أو من خلال نظام الشراء الإلكتروني الأردني، مع وجوب التأكد من تسجيلهم على بوابة نظام الشراء الإلكتروني.
وأوضحت أن بإمكان المكاتب الهندسية الذين لم يسبق لهم التسجيل على نظام الشراء الإلكتروني الأردني التسجيل على النظام لدى دائرة العطاءات الحكومية اعتبارا من الأحد 5 أيلول ولغاية 19 من الشهر نفسه.
ودعت المكاتب الهندسية، إلى متابعة موقع الدائرة الإلكتروني ونظام الشراء الإلكتروني الأردني للحصول على الملاحق التي قد تصدر على العطاء.
-
أخبار متعلقة
-
الأشغال: صيانة لإنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة العيد
-
رقيب سير وطاقم دورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في محافظة العقبة
-
الملك يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس دولة الإمارات للتهنئة بعيد الفطر
-
مفاجأة فلكية: الهلال موجود لكن لا يمكن رؤيته
-
جامعة اليرموك تُطلق عملية "التسجيل التجريبي" لطلبتها
-
زراعة البادية الشمالية الغربية تصدر إرشادات لمكافحة حشرة الزيتون القطنية
-
الأمن السيبراني ينشر توصيات لتخفيف الإصابة بالبرمجيات الخبيثة
-
"التوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردن