الوكيل الاخباري- بدأت اليوم الثلاثاء عملية الاقتراع لانتخابات مجلس اتحاد الطلبة، وبلغ عدد الطلبة ممن يحق لهم المشاركة في الانتخابات 48286، في أجواء تمثل النزاهة والالتزام الكامل بتطبيق التعليمات، لمنح الطلبة حق اختيار ممثليهم في المجلس.
وقال رئيس الجامعة الدكتور نذير عبيدات "إن الجامعة الأردنية ماضية في تعزيز مسيرة الديموقراطية في الأردن، وتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية، باعتبار الطلبة قادة المستقبل والقادرين على إحداث التغيير الإيجابي".
وقد بلغ عدد القوائم المترشحة على مستوى الكليات 135 قائمة، إلى جانب 6 قوائم مترشحة على مستوى الجامعة، أما عدد الطلبة المترشحين ضمن قوائم الكليات فبلغ 593 طالبا، مقابل 92 طالبا ضمن القوائم المترشحة على مستوى الجامعة، ليبلغ مجموع الطلبة المترشحين الكلي 685، بما ينقسم إلى 416 ذكرا و269 أنثى.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الزراعة يستقبل سفير كازاخستان لدى المملكة
-
"تربية الطفيلة" تنظم حملة "كسوة العيد"
-
وزير العمل يلتقي السفير المصري
-
مذكرة تفاهم لتعزيز الريادة والابتكار بين جمعيتي رجال الأعمال وريادة الأعمال الأردنية
-
ولي العهد يدعو لتركيز جهود المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل على تطوير البنية التحتية الرقمية
-
نقل مقبرة رومانية أثرية إلى تل مادبا الأثري
-
بلدية إربد تحدد مواعيد دوام السوق المركزي خلال عطلة العيد
-
إجراء أول عملية لاستئصال كُلية بالمنظار في مستشفى النديم