وقال محافظ عجلون رئيس اللجنة سلمان النجادا في حديث لوكالة الانباء الاردنية (بترا) ان اللجنة وبالتعاون مع الجهات المعنية تنفذ جولات ميدانية رقابية على الاسواق و المحال التجارية ومختلف المؤسسات الحكومية و الخاصــة للتأكد من التزامها بتوفير متطلبات السلامة العامة والوقاية الصحية واعلان الاسعار واوامر الدفاع 11.
واشار الى ان الجولات تهدف الى توجيه أصحاب المنشآت والعاملين فيها للالتزام الكامل باجراءات السلامة العامة والوقاية الصحية بما يعزز الجهود المبذولة لمواجهة وباء كورونا مبينا انه تم تنفيذ اكثر من 1750 زيارة للمنشآت في مختلف مناطق المحافظة .
وبين على اهمية تعاون الجميع مع الجهود التي تبذلها الجهات المعنية للحد من انتشار فيروس كورونــا مثمنا جهود كافة اللجان الصحية والاستقصاء الوبائي وممثلي الاجهزة الامنية والدوائر المعنية في المحافظة وسعيها للحفاظ على السلامة العامة .
-
أخبار متعلقة
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون