وقال مدير السياحة في المحافظة محمد الديك إن المحافظة شهدت أعداداً سياحية كبيرة من قبل الزوار خلال عطلة عيد الفطر نتيجة الأجواء اللطيفة التي تتميز بها المحافظة، مشيراً إلى أن الحركة السياحية النشطة شملت المواقع الأثرية والمرافق السياحية والبيئية، كقلعة عجلون الأثرية ومحميتها وأودية راجب وعرجان وكفرنجة ومخيم راسون ومنطقة اشتفينا السياحية.
وأضاف الديك، أن قلعة عجلون شهدت حركة سياحية نشطة، مبيناً أن وزارة السياحة ومن خلال برنامج أردننا جنة عمل على توفير الدعم للسياح بهدف تشجيع السياحة الداخلية والتسهيل على العائلة الأردنية قضاء عطلة سياحية وبأسعار مناسبة.
وأكد، أن المديرية رفعت جاهزيتها لمتابعة واستقبال السياح وإقامة الأنشطة والبرامج السياحية التي تساهم في التشجيع على السياحة وتقديم خدمات سياحية مميزة واستقبال الزوار والسياح من الداخل والخارج.
-
أخبار متعلقة
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون