ووافق مجلس الوزراء على التعليمات الجديدة المعدلة لتعليمات علاوة غلاء المعيشة للمتقاعدين لسنة 2021 خلال جلسة له في 9 كانون الثاني/يناير 2021، بناء على توصية لجنة الخدمات والبنى التحتية والشؤون الاجتماعية.
ويُعمل بالتعليمات الجديدة من 1 كانون الثاني/يناير الحالي، وفق الجريدة الرسمية.
و"تقرر صرف علاوة بدل إعانة شهرية لا تزيد على 100 دينار من تاريخ سريان هذه التعليمات لكل متقاعد عسكري يحتاج إلى من يعينه على ممارسة حياته اليومية من غير فاقدي البصر (المكفوف) ومصابي الشلل الرباعي المكتمل والشلل السفلي المكتمل والبتور المزدوجة .
وأوضحت: "تُصرف علاوة بدل إعانة شهرية لا تزيد على 220 دينارا من تاريخ سريان هذه التعليمات المُعدلة لكل متقاعد عسكري فاقد للبصر (مكفوف) يحتاج إلى من يعينه على ممارسة حياته اليومية.
وتُصرف كذلك، "علاوة بدل إعانة شهرية لا تزيد عن 220 دينارا من تاريخ سريان هذه التعليمات المعدلة للمتقاعد العسكري المصاب بالشلل الرباعي المكتمل أوالشلل السفلي المكتمل أوالبتور المزدوجة، الذي يحتاج إلى من يعينه على ممارسة حياته اليومية.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل وفاة شخص واصابة 3 بمشاجرة مسلحة في عمان
-
بلدية الرصيفة تعد خطة عمل موسعة خلال عطلة عيد الفطر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات
-
وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل
-
زراعة وتربية الكورة تعقدان ورشة حول زراعة فطر المحار