الوكيل الإخباري - بصوت مكلوم، وحزن كبير، وكلمات تختلط مع الدموع والحسرة، أطلقت عائلة لبنانية نداء استغاثة لعلاج ابنتيهما سارة 14 عاماً وغنوة 11 عاماً في الأردن، وتخليصهن من الألم الكبير بعد معاناة بمرض فقر الدم المنجلي.
ورفعت شقيقة أم الطفلتين (ايمان) التي جاءت الى عمان وتواصلت مع موقع الوكيل الاخباري، صوت النداء بعد أن جاءت إلى الأردن ترجو (الفزعة)، على أن يتم نقل الطفلتين إلى عمان وعلاجهن من خلال عمليات زراعة النخاع الشوكي باسرع وقت ممكن، وأن يتم انقاذهن قبل أن يلتحقن بشقيقتهن الكبرى التي توفيت بذات المرض قبل شهر.
وتقول الخالة ايمان أن بنات اختها (سارة و غنوة) الآن على سرير الشفاء باحد مشافي لبنان لكن دون أي علاج فعال، ويطلبن كل يوم من الله أن تُمد لهن يد العون ليتم علاجهن في الأردن باسرع وقتٍ ممكن، خاصة أن حالتهن الصحية تسوء يوماً بعد يوم.
وترفق الخالة ايمان تقارير طبية تبين الوضع الصحي للطفلتين، وتأمل أن تجد من يسمع ندائها.
"الوكيل الاخباري" ينشر مناشدة احدى الطفلتين عبر فيديو مُسجل / ويضع رقم العائلة امام اهل الخير ( 0096170179340 )
-
أخبار متعلقة
-
طلب متزايد على حجوزات السياحة الداخلية في عطلة عيد الفطر
-
شخص يقتل زوجته رميا بالرصاص في الشونة الجنوبية
-
شكاوى من تدفق مياه آسنة لوادي حي الحسين بالمفرق
-
انتعاش تدريجي للحركة التجارية في أسواق جرش
-
ولي العهد يشارك مرتبات من الجيش مأدبة الإفطار
-
رئيس هيئة الأركان يزور كتيبة الشهيد عبدالحميد شرف الآلية 41
-
الجوازات تواصل عملها بمكتب الخدمة المستعجلة والمطار خلال عطلة العيد
-
الامن العام : خطة مرورية مرنة خلال أيام العيد