الوكيل الإخباري - أعلنت المؤسسة الاستهلاكية المدنية، عن تخفيضات وعروض ترويجية، على أكثر من 300 سلعة غذائية وغير غذائية، اعتبارًا من يوم غد السبت حتى مساء يوم 3 آذار المقبل، بنسبة تتراوح بين 10 إلى 40%.
وقال مدير عام المؤسسة سلمان القضاة في بيان اليوم الجمعة، إن جميع العروض والتخفيضات متوفرة في جميع اسواق المؤسسة المنتشرة بمحافظات وألوية المملكة، وبكميات كبيرة تلبي حاجة المواطنين.
ودعا القضاة المواطنين للاستفادة من هذه العروض والتخفيضات والرجوع لصفحة المؤسسة الرسمية على موقع فيسبوك، للاطلاع على تفاصيل الأصناف والأسعار المشمولة بالعروض.
وأكد أن المؤسسة ستعلن بعد هذه العروض، عن جملة تخفيضات وعروض أخرى بعدها قبيل حلول شهر رمضان المبارك.
وقال إن"التخفيضات والعروض تأتي استمرارًا لنهج المؤسسة بالتخفيف عن كاهل المواطنين، ولا سيما ذوي الدخل المحدود والمتوسط وحمايتهم من ارتفاع الأسعار"، مشيراً إلى اعتماد معيار الجودة والفحوص المخبرية أساسًا لشراء السلع وبيعها.
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد يقيم مأدبة إفطار لشباب وشابات برنامج "خطى الحسين"
-
العيسوي يعزي عشائر الفايز والمطيري والبقاعين والجزازي والرحاحلة
-
تربية الأغوار الشمالية تكرم الفائزين بمسابقة الملكة علياء للمسؤولية المجتمعية
-
الأردن يدين إقدام وزارة الطاقة الإسرائيلية قطع الكهرباء عن غزة
-
الملك يزور "وقف ثريد" بجوار المسجد الحسيني وسط عمان
-
استثمار صيني لإنشاء مدينة ألعاب ترفيهية في الاردن
-
ورشة حول الجرائم الإلكترونية في مركز شابات إربد
-
حسان لحزب جبهة العمل الإسلامي: نقف على مسافة واحدة من الجميع