الوكيل الاخباري - أعلنت شركة كهرباء اربد عن فصل التيار الكهربائي عن بعض مناطق محافظة المفرق يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين.
وقالت الشركة إنها ستفصل التيار الكهربائي يوم غد من الساعة التاسعة صباحا حتى 2 بعد الظهر عن مناطق الحميدية، رحبة ركاد، ونايفة، وغدير الناقة في لواء البادية الشمالية الشرقية.
وأضافت الشركة أنها ستفصل التيار الكهربائي يوم بعد غد الأربعاء من 11 صباحا وحتى الساعة الواحدة بعد الظهر عن منطقتي زملة الأمير غازي والحي الشمالي في البستانة في البادية الشمالية الشرقية، بينما ستفصل التيار الكهربائي عن البستانة من الساعة 9 وحتى 30ر11 صباحا من يوم الأربعاء عن منطقة البستانة.
وقال الناطق الإعلامي لشركة كهرباء اربد عصمت طويق لـــ(بترا) إن الشركة تبذل أقصى جهودها لتكون مدة انقطاعات الكهرباء المبرمجة في هذه الأجواء الحارة أقصر ما يمكن، وأن هذه الانقطاعات الضرورية هدفها أن تستمر شبكة الكهرباء في أداء عملها باستقرار ومنع أي أعطال مفاجئة.
وكان مواطنون شكوا من زيادة انقطاعات التيار الكهربائي خلال الأسابيع الماضية في مناطق محافظة المفرق، وطالبوا الشركة بإرجاء أية انقطاعات مبرمجة لحين انتهاء موجة الحر غير المسبوقة التي تشهدها المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
مديريات تربية تنفذ أنشطة لتطوير مهارات الطلبة وتعزيز الوعي المجتمعي
-
المنطقة العسكرية الوسطى تساند في إخماد حريق بأحد المصانع في الموقر
-
الأردن يدين أوامر الاحتلال بإغلاق 6 مدارس تابعة للأونروا في القدس
-
انطلاق فعاليات الأيام العلمية الدولية في الجامعة الأردنية
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين
-
الرواشدة ينعى الفنانة الشابة ريناد ثلجي
-
مجلس محافظة إربد يسلم مستندات مالية لمشاريع في بلدية الوسطية
-
وزير التربية يستعرض مع وفد من بلدية ميونخ الألمانية خطة تطوير التعليم المهني