وقال مدير الأمن العام إنّ تحقيق أفضل الخدمات للمواطنين يأتي من خلال أفضل الممارسات بفاعلية وكفاءة من قبل العاملين من خلال الاهتمام بالعنصر البشري ، ورفع كفاءته وقدراته لتحقيق التقدّم والتطور المنشود ، من أجل خلق منظومة أمنية عصرية متناغمة وثقافة تنظيمية متناسقة ، قادرة على تحقيق الأهداف الإستراتيجية لمديرية الأمن العام.
وأضاف اللواء المعايطة أن مديرية الأمن العام من خلال نهجها التدريبي المتخصص تسعى إلى رفع كفاءة أداء العاملين لديها في مختلف التشكيلات ، لينعكس ذلك على مستوى التطور الذي تسعى له المديرية ، مؤكداً أن هذا البرنامج الذي تم إطلاقه في موسمه الثاني سيعكس مدى التطور والتحديث الفكري والعملي والعلمي لدى المشاركين.
يشار إلى أن دورة القيادات الأمنية المستقبلية، أُطلقت قبل عامين برعاية سمو ولي العهد، إذ تهدف الى تأهيل الضباط وضباط الصف في مديرية الأمن العام، ضمن مسارات وظيفية تتضمن العملياتي النوعي ، والمروري، والقضائي الشرطي، والجنائي الاستخباري ، والإصلاحي ، والإداري اللوجستي .
-
أخبار متعلقة
-
السفارة الأمريكية في عمّان تغلق ابوابها الاحد
-
وفد فرنسي يزور العقبة للإطلاع على واقعها السياحي والفرص الاستثمارية
-
انطلاق مؤتمر حول التعليم القائم على الابتكار والتكنولوجيا
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات
-
الديوان الملكي يعزي الداوود والعجوري
-
وزير التربية: الوزارة تحرص على تعزيز ثقافة التميز والإبداع لدى الطلبة
-
الصفدي ينقل تحيات الملك لرئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني
-
حركة عبور نشطة للشاحنات عبر المعابر الجمركية