الوكيل الإخباري - أكَّد مدير الأمن العام اللواء عبيدالله المعايطة على أنَّ مديرية الأمن العام ستبقى تفخر دوما بجهود أبنائها وعطائهم المخلص والموصول تجاه وطنهم ومؤسستهم، وأن ما وصلت اليه المديرية من تطور ما هو الا جهود متراكمة عبر عقود طويلة رافقها دعم ملكي مستمر .
وأضاف اللواء المعايطة خلال تكريمه اليوم للواء المتقاعد معتصم أبو شتال واللواء المتقاعد أيمن العوايشة واللواء المتقاعد حاتم المواجدة، أن الجهود التي يبذلها منتسبو الأمن العام تجسد مسيرة ممتدة من العمل وحماية الأمن والاستقرار كانت وستبقى إرثاً أردنياً شامخاً، ومستقبلاً يحمل رايته الأجيال .
وقدم الشكر للألوية المتقاعدين على الجهود التي بذلوها طيلة مسيرة عملهم الممتدة لسنوات طويلة وفي مختلف الوحدات التي خدموا بها، مؤكداً على أن متقاعدي الأمن العام سيبقون أصحاب فضل ومحل تقدير، وركناً ثابتاً وأصيلاً في مديرية الأمن العام.
من جهتهم تقدم الألوية المتقاعدون بالشكر لمدير الامن العام وزملائهم كافة، الذين عملوا معهم خلال خدمتهم في جهاز الامن العام وكانوا خير مثال للعطاء والجندية وشرف خدمة الوطن ، متمنينَ لهم المزيد من التقدم لخدمة مليكهم ووطنهم .
كما وكرّم مدير الأمن العام مجموعة من الضباط الحاصلين على المركز الأول في الدورات الخارجية، في الدول الشقيقة والصديقة، مشيداً بإنجازاتهم وحرصهم على نقل صورة حسنة ومشرّفة عن مديرية الأمن العام، مؤكداً على أنّ ما أنجزوه يُعد دافعاً لهم لبذل المزيد من العطاء في سبيل الارتقاء بالقدرات والاستفادة من العلوم التي تلقوها في الدورات في مجالات عملهم كافة .
وأشار المعايطة إلى أن هذا التكريم جاء امتداداً لنهج المديرية وتقديراً لجهود أولئك الضباط ، ودافعاً لهم و لزملائهم ليحذوا حذوهم.
-
أخبار متعلقة
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة