الوكيل الإخباري- جلنار الراميني - كشف مدير مستشفى البشير ، الدكتور محمود زريقات، أن وفاة طفل على يدّ والده قبل أسبوع ، ما زالت عالقة في ذهنه .
ولفت زريقات لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه عندما رأى الطفل ، البالغ من العمر (7) سنوات ، لم يستطع ان يقوم بمعاينة جثته وغادر المكان ، نتيجة لآثار الضرب المبرح من قبل والده، في منزله الكائن في منطقة القويسمة - شرق العاصمة عمّان - .
وزاد " لقد كانت جثة الطفل في حالة مأساوية للغاية ، ولم أتمكّن من معاينة الجثة ، نتيجة للكدمات والسحجات ، ولم أتحمّل المنظر ،ويبدو أن الأب كان يضربه بلا رحمة ، ولقد تقطّع قلبي ، عندما رأيت طفلا بهذا العمر ، وقد ضّرب بهذه الطريقة الوحشيّة .
وأوضح زريقات ، أن الأب ضرب طفله ، ثأرا من والدته ، وتابع" لقد ادّعى الأب، سقوط ، طفله ، الأمر الذي اتضح عكس ذلك في تحقيقات الأجهزة الأمنية ".
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل
-
زراعة وتربية الكورة تعقدان ورشة حول زراعة فطر المحار
-
الأشغال: صيانة لإنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة العيد
-
رقيب سير وطاقم دورية نجدة ينقذان طفلين علقا داخل مركبة في محافظة العقبة
-
الملك يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس دولة الإمارات للتهنئة بعيد الفطر
-
مفاجأة فلكية: الهلال موجود لكن لا يمكن رؤيته