الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مصدر طبي ، عضو في لجنـــة الأوبئة ، أن هنالك قرارات حاسمة بِشأن مصير الدوام في المدارس ، التي تم ّ تعليق الدوام فيها ، بسبب ظهور إصابات بفيروس كورونا بين صفوف الطلبة .
ورجح المصدر لـ"الوكيل الإخباري" ، عودة المـــدارس التي تمّ تعليق دوام الطلبة بها إلى التعلم الوجاهي المباشر، وذلك بعد مضي (14) يوما ، من التعليق ، القرار ، بعد إجراء الفحوصات اللازمة
وأشار ، أن مصير الطلبة في المدارس التي تمّ تعليقها ، سيتم البتّ فيه ، خلال الفترة القادمة ، بعد دراسة مستفيضة من لجنة الأوبئـــة ووزارة التربية والتعليم ، وبعد التأكد من خلو الطلبة المصابيـن من فيروس كورونا .
وأوضح المصدر ، أن الفترة الحالية مصيريّة ، من أجل إعــلان القرار المناسب ، وبحسب الوضع الوبائي الراهن ، بشأن المدارس التي تم تعليقها ، سواء أكانت مـــدارس حكومية أو خاصة .
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الرصيفة تعد خطة عمل موسعة خلال عطلة عيد الفطر
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات
-
وفاة طفلة غرقًا بدلو ماء في الأغوار الشمالية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضية
-
الخارجية تعزي بضحايا زلزالي ميانمار وتايلند
-
تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي اعتبارا من الأحد المقبل
-
زراعة وتربية الكورة تعقدان ورشة حول زراعة فطر المحار
-
الأشغال: صيانة لإنارة طريق المطار ومواقع أخرى خلال عطلة العيد