الوكيل الإخباري - قال رئيس جميعة الفنادق الأردنية، عبد الحكيم الهندي، السبت، إن أكثر من 10 آلاف غرفة فندقية جاهزة لاستقبال الأردنيين العائدين ضمن المرحلة السادسة التي ستبدأ الأسبوع المقبل.
وأضاف الهندي في تصريحات صحفية، أن "تم تجهيز الغرف من جمعية الفنادق الأردنية على النحو الآتي: عمّان: 11 فندقا 5 نجوم بسعة 2252 غرفة فندقية. 21 فندقا 4 نجوم بسعة 2198 غرفة. 41 فندقا 3 نجوم بسعة 2391 غرفة".
أما في "البحر الميت، 4 فنادق 5 نجوم بسعة 1371 غرفة فندقية. و3 فنادق 4 نجوم بسعة 550 غرفة"، وفي مأدبا خُصص فندقين بسعة 80 غرفة، وكذلك فندق 3 نجوم بسعة 95 غرفة، وفق الهندي.
إضافة إلى "فنادق نجمتين وشقق فندقية بإجمالي 1300 غرفة"، بحسب الهندي الذي أشار إلى أن "إجمالي عدد الغرف الفندقية الجاهزة عند بدء المرحلة السادسة، 10 آلاف و237 غرفة فندقية".
وقال إنه "تم الترتيب مع الحكومة على مضاعفة أعداد الغرف الفندقية الخاصة بالحجر الصحي للأردنيين العائدين من الخارج مقارنة مع المراحل السابقة".
وكذلك "تم الاتفاق مع الجيش العربي لتعقيم الفنادق بعد إخلائها مباشرة"، وفق الهندي.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يخمد حريق أعشاب جافة امتد لساحة أحد مصانع البلاستيك بالبلقاء
-
شحادة: العلاقات الأردنية الأمريكية متينة ونسعى لتطويرها وزيادة التبادل التجاري
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
مصادر حكومية: من يتدخل بالشأن الأردني لا يعرف الأردن ولا مؤسساته ولا شعبه
-
مديرية الأمن العام تحذر الأردنيين من الأجواء المغبرة
-
مجلس إربد يسلم مياه اليرموك مستندات مالية بقيمة 3.485 مليون دينار لتنفيذ مشاريع حيوية
-
إنهاء مشروع صيانة وتأهيل الطريق الصحراوي في منطقة المريغة-رأس النقب
-
رئيس الوزراء يستقبل وفدا من مساعدي أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب في الكونغرس الأميركي