الوكيل الإخباري - مطالب شعبيّة ، ما زالـــت تراوح مكانها ، نتيجة للوضع الوبــائي الراهـن في الأردن ، بشأن كورونا، وما زالت الحكومة تدرسها ، في سبيل النجاح في الانتصار على الفيروس ، والخروج بأقــلّ الخسائــر .
الحكومة ما زالت تـــدرس تلك المطالب ، وما زالت تنتــظــر تحسّن الوضع الوبائــي، وانتظار "الصفر العاشر" للإعلان عن الانتصار على الوبــاء ، لاتخاذ قــــــرارات حاسمــة ، على ضوء تلك المطالب .
أولى القرارات التي سيتم الإعلان عنها ، بعد انتظــار طويل ، تفاصيل وترتيبات فتـــح المطارات في الأردن، بعد إغلاقها نتيجة جائحة كورونا، حيث سيكون ذلك خلال مؤتمــر صحفي اليــوم الثلاثاء .
القرار الثاني ، الذي ينتظره الأردنيون قرار فتــح صالات الأفراح ، حيث استبعدت الحكومة القرار بذلك ، نتيجة لعدم توافر شـــــروط السلامة العامة والإجراءات الاحترازيّة ، والتباعد الاجتماعي ، خلال إقامة حفلات الزفاف .
القرار الثالث ، الإعــلان عن موعد صرف دعم الخبز، حيث ما زال على الطــاولة الحكومية ، والأمـر مُناط بوزارة التنميّة الاجتماعية ، وفق تصريحات سابقة للحكومة.
-
أخبار متعلقة
-
"زراعة الطيبة" تدعو لتسجيل وتجديد الحيازات الزراعية
-
الملك يستقبل وزير الداخلية السعودي
-
مياه اليرموك ترفع جاهزيتها للتعامل مع الظروف الجوية
-
الإعلام العسكري ينظم معرضاً حول معركة الكرامة في مدارس وزارة التربية والتعليم
-
وزير الإدارة المحلية يطلق الخطة الاستراتيجية لبلدية إربد
-
الملك ورئيس كازاخستان يشهدان توقيع اتفاقية وأربع مذكرات تفاهم بين البلدين
-
الملك ورئيس كازاخستان يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل قائد العمليات الخاصة الإيطالية