الوكيل الإخباري - طمأنت اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة ، الأردنيين ، بعدم العودة إلى القرارات والإجراءات الصارمة ، بالرغم من ارتفاع الإصابات والوفيات بفيروس كورونا ، وذلك على لسان الدكتور بسام حجاوي، نتيجة للمؤشرات الإيجابية في الوقت الحالي .
ولفت حجاوي في تصريحات سابقة ، أن الخوف ليس من دخول المملكة بموجة جديدة من الفيروس ، بل من حدتها ، منوّها على أهمية تلقي اللقاح الذي من شأنه التخلص من الإجراءات الصارمة ، من أجل "صيف أمن " .
وقد اعتبر المواطنون تصريحات حجاوي بـ"الخبر السار" ، في الوقت الذي تشهد المملكة موجة ثالثة من كورونا، والتشديد على الالتزام بأوامر الدفاع.
وكان الأردنيون تناقلوا في وقت سابق ، منشورات عبر "الفيسبوك" بشأن قرار حكومي قريب بإعادة الحظر الشامل ، وتعديل الحظر الليلي ، نتيجة لارتفاع الإصابات والوفيات بالفيروس ، خاصة بعد تناقل صورة لصافرة إنذار يجري تصليحها في أحد المناطق بالعاصمة عمان . (أنقر هنا)
-
أخبار متعلقة
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة
-
الارصاد : المملكة تحت تأثير كتلة هوائية قطبية وأجواء شديدة البرودة خلال الأيام القادمة
-
ورشة تدريبية حول إدارة المناحل الشتوية في زراعة الطيبة
-
ارتفاع نسبة التشغيل بين خريجي معهد تدريب مهني عجلون