الوكيل الإخباري - سيطرت شركة مياه الأردن "مياهنا" على تغيير طفيف في نوعية مياه الشرب في ثلاث شوارع بمنطقة مخيم عين الباشا بالعاصمة عمان، مساء أمس الاثنين.
وأوضح بيان صدر عن المكتب الإعلامي للشركة اليوم، الثلاثاء أن اتصالاً هاتفياً من أحد المواطنين أفاد بتغيير نوعية المياه في منزله، وتوجهت فرق الشركة الفنية ونفذت مسحا شاملا لمنطقة الشكوى، حيث تم عزل المنطقة وفصل عدد من الوصلات المنزلية احترازياً.
ونوّهت الشركة في بيانها إلى أن جميع الإجراءات التصويبية تتم بالتنسيق مع المختصين في سلطة المياه ووزارة الصحة، مؤكدة تزويد المواطنين في منطقة الشكوى بالمياه بواسطة صهاريج الشركة.
وذكر البيان أن الفرق الفنية تعمل على تفريغ الخزانات وتعقيم المنطقة المعزولة وكلورتها وغسيلها، إضافة إلى اتخاذ الاجراءات التصويبية اللازمة لإعادة المياه إلى المنطقة بعد التأكد من مطابقتها المواصفة الفنية، بالتنسيق الكامل مع المختبرات المركزية في سلطة المياه ووزارة الصحة ومختبرات شركة مياهنا.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة شاب بتدهور مركبته في إربد
-
حقيقة صرف دعم مالي من صندوق المعونة للأردنيين
-
الملكة خلال إفطار للشباب: قيمنا الإنسانية رأس مالنا ويجب الحفاظ عليها بقدر سعينا للتطور
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
قرارات مجلس مفوضي سلطة العقبة
-
إطلاق مبادرة "كسوة العيد" بمدرسة المزار للبنات
-
زراعة 500 شجرة في لواء المزار الشمالي
-
وزير الخارجية يشارك باجتماع حول تطورات الأوضاع في غزة والمنطقة