الوكيل الاخباري - اعتبر مدير عام هيئة تنشيط السياحة عبد الرزاق عربيات، الأحد، أن الطلب على الأردن سياحيا "كبير وفوق المتوقع"، مشيرا إلى طيران منخفض التكلفة قادم للمملكة من معظم الدول الأوروبية.
وتحدث عربيات لبرنامج الأحد الاقتصادي الذي يبث على قناة المملكة، عن مشاركة في المعرض السياحي العالمي الأول بعد جائحة كورونا في لندن لحوالي 17 مكتب سياحة وافدة، لافتا النظر إلى أن "التغذية الراجعة من المكاتب أن هناك طلبا جيدا على الأردن وبدأنا في التعافي" من آثار جائحة كورونا.
وأشار إلى أن هناك 4 شركات طيران تتحرك من باريس إلى عمّان معتبرا أنها "مؤشرات جيدة"، مضيفا أن هناك "طلبا من السوقين الأميركي والإيطالي".
وتوقع عربيات أن يبلغ عدد السياح القادمين إلى عمّان والعقبة خلال الشهرين المقبلين والعام المقبل 220 ألفا.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة الأوقاف تطلق اليوم أسبوع العناية بالمساجد
-
بالفيديو : الطريقة السليمة لاستخدام الاسطوانات البلاستيكية الجديدة
-
وزارة الصناعة والتجارة: توجه لزيادة إنتاج الدواجن بنسبة 30% تمهيدًا لشهر رمضان المبارك
-
تربية البادية الشمالية الغربية تؤكد عودة الدراسة لمدرسة حي الجندي في منطقة الخالدية
-
الملك يعود إلى أرض الوطن
-
الملك وولي العهد في لقاء أخوي مع قادة دول التعاون الخليجي والرئيس المصري
-
الروابدة: مواقف الأردن تجاه القضية الفلسطينية ليست للمساومة
-
الدفاع المدني: 1328 حالة اسعافية خلال 24 ساعة