الوكيل الإخباري- أكدت وزيرة النقل المهندسة وسام التهتموني، أن المرأة الأردنية أثبتت قدرتها على تحمل المسؤولية وقيادة التغيير في مختلف المجالات، مشيرة إلى أن تمكين المرأة وتعزيز دورها في قطاع النقل يشكل أولوية لدى الوزارة، انطلاقا من التوجيهات الملكية الداعمة لدورها في التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
جاء ذلك خلال رعاية الوزيرة اليوم احتفال وزارة النقل بيوم المرأة العالمي، الذي أقيم بحضور الأمين العام للوزارة فارس أبو دية، وعدد من موظفي الوزارة، احتفاء بإنجازات المرأة العاملة في القطاع ودورها الفاعل في تحقيق التنمية.
وأعربت التهتموني عن اعتزازها بالكوادر النسائية في الوزارة، وقالت "إنكن شريكات أساسيات في تحقيق رؤيتنا ورسالتنا، فقد أثبتت المرأة الأردنية، وعلى رأسها المرأة العاملة في قطاع النقل، أنها قادرة على إحداث الفارق والمساهمة في تنمية وطننا الغالي".
-
أخبار متعلقة
-
سلامة الدرعاوي يكتب.. حقيقة الذهب في البنك المركزي
-
إصابة بحادث تصادم في إربد
-
الصفدي: أكدنا اليوم أن أمن سوريا واستقرارها هو أمن واستقرار لنا جميعا
-
وفاة سيدة وإصابة والدتها اثر حريق داخل خيمة في الزعتري
-
إتلاف 130 كغم دجاج وكبدة غير صالحة للاستهلاك في اربد
-
العيسوي يعزي عشائر القاضي و عناب والعربيات
-
أوقاف الرمثا تعقد المجلس العلمي الهاشمي الأول
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام