الوكيل الإخباري - تفقد وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية، رئيس بعثات الحج الأردنية الدكتور محمد الخلايلة، أوضاع حجاج عرب 48 والخدمات التي تقدمها بعثة الحج الأردنية لهم.
وقال الدكتور الخلايلة خلال لقائه بعثة حج عرب 48 في مكان اقامتهم بمكة المكرمة، بحضور مدير دائرة الحج والعمرة المهندس مجدي البطوش، والبعثة الإدارية والإعلامية، إن وزارة الأوقاف وبتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني تقوم على كل الإجراءات المتعلقة بتنظيم موسم الحج لحجاج عرب ال48 للديار المقدسة، بوجود فريق إداري ومرشدين لمساعدتهم وتيسير سبل الحج.
بدورهم، أعرب حجاج عرب الـ48، عن بالغ الشكر والتقدير لجلالة الملك عبدالله الثاني على هذه المكرمة الملكية، مشيدين بجهود وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية وكوادرها على حسن التنظيم.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يدين التصريحات الإسرائيلية والدعوات العدوانية لإقامة دولة فلسطينية على أرضي السعودية
-
تأخير الدوام في مدارس المزار الجنوبي إلى الساعة التاسعة
-
انتخاب عبيدات رئيسا للجمعية الأردنية للطاقة المتجددة
-
تأخير الدوام في جامعة الحسين بن طلال غدا - تفاصيل
-
الترخيص المتنقل بلواء بني عبيد غدا
-
تأخير دوام مدارس في المملكة غدا -أسماء
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الثلاثاء
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام