الوكيل الإخباري- رعى وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة احتفال الأسرة التربوية والتعليمية بيوم العلم الأردني، الذي نظمته الوزارة في ساحتها اليوم الأربعاء.
وجرى خلال الحفل الذي حضره الأمينان العامان للوزارة للشؤون التعليمية الدكتور نواف العجارمة، والشؤون الإدارية والمالية سحر الشخاترة، وعدد كبير من أبناء الأسرة التربوية رفع العلم في ساحة وزارة التربية والتعليم.
وأعرب الدكتور محافظة عن اعتزازه والأسرة التربوية بهذه المناسبة، مؤكدا أهمية مثل هذه الفعاليات في رفع الحس الوطني، وتعزيز معاني الولاء والانتماء لدى أبنائنا الطلبة، حيث شهدت مدارس المملكة كافة فعاليات الاحتفال بيوم العلم صباح اليوم، مهنئًا صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده الأمين والأردنيين بهذه المناسبة العزيزة على قلوبهم.
وأنشد الكشافة والمرشدات، نشيد "خافقات في المعالي"، حيث تزينت مباني وساحات الوزارة ومديريات التربية والتعليم ومدارس المملكة، بهذه المناسبة بالأعلام والرايات زهوا وفخارًا، في أجواء احتفالية بهذا اليوم الذي يحمل معاني الاعتزاز بالوطن وقائد الوطن.
-
أخبار متعلقة
-
أكثر من 26 ألف شخص دخلوا الأردن يوميا العام الماضي.. أغلبهم برا
-
بني مصطفى : انتخابات الاتحادات الخيرية تنطلق بإطار إصلاحي شامل
-
الضريبة : 30 نيسان الحالي اخر موعد قانوني لتقديم إقرار وتسديد ضريبة 2024
-
الملك يبحث مع السيسي الجهود المبذولة لإنهاء الحرب على القطاع
-
الحموري يشارك في ملتقى الهيئة العربية الدولية للإعمار في فلسطين
-
التربية تقرر وقف قطع الاجازات دون راتب للمعلمين
-
بحث تعزيز التعاون بين غرفتي تجارة عمان ورام الله والبيرة
-
24.3 مليون يورو من بنك الاستثمار الأوروبي لتقليل فاقد المياه في الأردن