الوكيل الإخباري- توفيت امرأة عشرينية من جنسية عربية، فيما نجا شقيقها الذي يبلغ من العمر 15 عاماً، وذلك جراء مداهمة السيول لهما في منطقة السمار جنوبي لواء الأغوار الجنوبية.
وقال محافظ الكرك قبلان الشريف لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أثناء تفقده موقع مداهمة المياه، اليوم الجمعة، بحضور مدير أشغال الكرك المهندس رعد السحيمات، ورئيس بلدية الأغوار الجنوبية يوسف البوات، إن كوادر الدفاع المدني والأجهزة الأمنية هرعت على الفور إلى موقع مداهمة المياه، ونفذت عمليات إنقاذ فورية، حيث تمكنت من إنقاذ الطفل فيما فارقت المرأة الحياة.
وأشار إلى أن بعض المناطق في لواء الأغوار الجنوبية شهدت انهيارات على الطريق الرئيس وجرى التعامل معها وفتح الطريق، مؤكدا جاهزية مختلف الجهات المعنية في اللواء للتعامل مع تداعيات المنخفض الجوي.
-
أخبار متعلقة
-
"التنمية الاجتماعية" تُحذر المواطنين من روابط وهمية تدعي تقديم الوزارة مساعدات مالية
-
حسان: سيتم تحديد المشاريع التي ستدعم من خلال مشروع المسؤوليَّة المجتمعيَّة كل عام
-
البريد الأردني يؤكد جاهزيته لطباعة وتسليم الوثائق الحيوية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات
-
عطاء لتأهيل مركز أعلاف إيل في معان
-
وزير الخارجية ونظيره العراقي يجريان مباحثات موسعة
-
المناطق الحرة والتنموية تشارك في معرض ومؤتمر النقل في الشرق الأوسط
-
الزعبي: نحرص على ضمان كفاءة وموثوقية الخدمات الحكومية الرقمية
-
صرف فروقات رواتب وعلاوات لموظفي المياومة المثبّتين على كادر وزارة الأشغال