الوكيل الاخباري - قال سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد إن في بلدنا طاقات شابة عظيمة، ودائماً ما نثبت أن الأردني قول وفعل.
وأضاف خلال فعاليات منتدى "تواصل: حوار حول الواقع والتطلعات"، الذي تعقده مؤسسة ولي العهد، أن أكبر مشاكلنا هي تجهيز الخريجين لوظائف لم تعد متاحة، وأقول للشباب الدور عليكم ولا تظلموا أنفسكم باختياراتكم.
ونوه أنه يجب أن يكون هناك تغيير جذري في منهجية عملنا، وأن نعمل بجدية ومهنية في التطبيق والمتابعة، وكما يقول جلالة الملك دائماً بأن يكون لدينا ثقة بقدراتنا وبطموحنا.
"علينا التفكير في تخصصات ومهن عليها الطلب، وترك الأفكار المتوارثة عن المهن، فهذا الفكر يحبط ويحتم على صاحبه الركود في عالم متسارع". وفق ولي العهد.
وأشار ولي العهد أن الأردني تميز في المجال التقني ونافس عربياً وعالمياً في الصناعة الرقمية وفي ريادة الأعمال والشركات الناشئة وفي الصناعات الدوائية والغذائية وفي الرياضة وفي السياحة قائلاً : "كفاءاتنا دائما متميزة بقيمنا المتأصلة كأردنيين، بالمبادرة والتكيف والمرونة، وهذه هي الصفات التي تتصدر المهارات المطلوبة اليوم".
-
أخبار متعلقة
-
الصقور يحذر من أفاعي بالأغوار - فيديو
-
"عين على القدس" يناقش تداعيات تصريحات ترامب والموقف الأردني والدولي تجاهها
-
بمساحة 200 دونم .. رئيس الوزراء يعلن عن إنشاء حديقة عامة جديدة في المفرق
-
رئيس الوزراء يعلن عن قرار لتنظيم الآبار غير المرخصة في المملكة
-
إعلان نتائج القبول الموحد لخريجي الدبلوم المتوسط الدورة التكميلية
-
رئيس الوزراء يفتتح مبنى بلدية المفرق الجديد
-
ترامب يهدد بإلغاء اتفاق غزة ووقف المساعدات للأردن ومصر
-
الأردن يتقدم ثلاث درجات على مؤشر مدركات الفساد لعام 2024