الوكيل الإخباري- زار امين عام وزارة الصحة الدكتور حكمت ابو الفول مساء أمس الثلاثاء، مطار الملكة علياء الدولي، للاطلاع على جاهزية الكوادر الصحية المختصة في الوبائيات المتواجدة هناك، لمتابعة أي اشتباه بفيروس كورونا.
واطلع أبو الفول خلال جولته على الدور الذي تنهض به الكوادر باستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات كما تابع كذلك اداء الماسحات الحرارية التي وضعت في المعبر الشمالي والجنوبي وفعاليتها في الكشف الدقيق اذا ما وجدت الحرارة على اي من الوافدين الزوار القادمين إلى المملكة من تلك المعابر في مطار الملكة علياء الدولي.
واكد الدكتور أبو الفول ان الوزارة كلفت 4 فرق طبية تتناوب على مدار الساعة لأي حالة مشتبهة واجراء الفحوصات الدقيقة واللازمة لها ضمن بروتوكول وضعته الوزارة باعلى مستوياته العلاجية والوقائية لضمان السلامة لجميع المسافرين.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1316 حادثًا خلال 24 ساعة
-
الأمن العام : إحالة مديري أربعة حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية للقضاء
-
الأوقاف تعلن عن برنامجها الموحد لإحياء ليلة القدر
-
انهاء خدمات عشرات الموظفين في وزارة التربية - أسماء
-
الرئيس الإماراتي يستقبل جلالة الملك لدى وصوله مطار البطين في أبوظبي
-
اللواء الركن الحنيطي يتفقد المركز الطبي المتخصص للمعالجة السنيّة في خلدا
-
اتفاقية تعاون بين الإقراض الزراعي وهيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية
-
المعايطة يترأس اجتماعاً أمنيًا ويوعز بتفعيل الخطّة الأمنيّة والمرورية خلال عيد الفطر