الوكيل الإخباري - ارتفعت أسعار البنزين بنوعيه، والكاز، فيما انخفض سعر الديزل في الأسواق العالمية في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي، مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الأول من ذات الشهر.
وقالت وزارة الطاقة والثروة المعدنية في نشرتها، إنه بلغ سعر البنزين أوكتان 90 في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي 817.5 دولار للطن، مقارنة مع 804.6 دولار في الأسبوع الأول منه، بنسبة ارتفاع بلغت 1.6 %.
وبلغ معدل سعر البنزين أوكتان 95 في الأسبوع الأول 874.9 دولار، مقابل 852.7 دولار للطن المسجل في الأسبوع الثاني بنسبة ارتفاع بلغت 2.6 %.
وارتفع سعر الكاز من 1023.5 إلى 1060.6 دولار للطن، بنسبة ارتفاع بلغت 3.6 %، وانخفض سعر الديزل من 1009.8 إلى 1001.6 دولار للطن، بنسبة انخفاض بلغت 0.8 %.
وارتفع سعر زيت الوقود من 391.6 إلى 405.3 دولار للطن، بنسبة ارتفاع بلغت 3.5 %، وارتفع سعر الغاز البترولي المسال في الشهر الحالي إلى 610 دولارات للطن، مقارنة مع سعره المسجل في الشهر الماضي، والذي بلغ 567.5 دولار للطن، بنسبة ارتفاع بلغت 7.5 %.
وارتفع معدل خام برنت في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي إلى 97.3 دولار للبرميل، مقارنة مع 96.6 دولار للبرميل في الأسبوع الأول، بنسبة ارتفاع بلغت 0.8 %.
-
أخبار متعلقة
-
الأسهم الآسيوية تواصل تحقيق المكاسب
-
أسعار النفط تتجه لتسجيل أكبر مكسب أسبوعي عالمياً هذه السنة
-
الذهب يتجه لتسجيل مكاسب للأسبوع الثامن على التوالي عالمياً
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية الكبرى
-
غالبية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
-
البنك المركزي الأوروبي يسجل أكبر خسارة في تاريخه
-
السعودية تطلق رمزا لعملتها مستوحى من الخط العربي - صورة
-
الدولار يتراجع مجددا أمام الروبل