الوكيل الإخباري - خسر الأمير هاري أحد طعنين قانونيين بسبب رفض الحكومة البريطانية السماح له بالدفع للشرطة مقابل أن تقدم له الحماية خلال زياراته إلى المملكة المتحدة.
وكانت لجنة رسمية قررت في وقت سابق أن دوق ساسكس وزوجته وأطفاله لن يتم منحهم الأمن الممول من القطاع العام تلقائيا في زياراتهم إلى المملكة المتحدة في عام 2020، بعد تنحي الأسرة عن أدوارها الملكية وانتقالها إلى الولايات المتحدة.
ومنحت المحكمة العليا الإذن للأمير هاري لمحاربة قرار تجريده من الحماية الممنوحة عادة لأفراد العائلة المالكة.
إلا أنها قضت اليوم الثلاثاء بأنه لا يمكنه السعي للحصول على مراجعة قضائية منفصلة بشأن رفض السماح له بدفع تكاليف ضباط الشرطة بنفسه.
يذكر أن هذه واحدة من عدة قضايا يتابعها دوق ساسكس في لندن، بما في ذلك مزاعم بجمع معلومات غير قانونية ضد ثلاث مجموعات صحفية ودعوى تشهير ضد ناشر "ديلي ميل".
-
أخبار متعلقة
-
عراقجي يترأس وفد إيران في تشييع نصر الله وصفي الدين في بيروت
-
صحيفة: الصين تطور غواصة قادرة على حمل صواريخ فرط صوتية
-
ميلوني تشيد بترامب: قوي وفعال وأراهن عليه
-
روبيو يتوعّد حماس ويطالبها بإطلاق جميع الأسرى
-
كما فعل في "تويتر".. ماسك يمهل 2.3 مليون موظف فدرالي أمريكي 48 ساعة قبل طردهم
-
قتيلان بهجوم على وحدة العناية المركزة بمستشفى أميركي
-
إسرائيل تقصف مناطق حدودية بين لبنان وسوريا
-
ترامب يعلن أن مشكلة الهجرة غير الشرعية لم تعد موجودة في بلاده