الوكيل
الاخباري – أعلنت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن، الثلاثاء، عن اعتراض طائرتين مسيرتين أطلقتهما ميليشيات الحوثي الإيرانية باتجاه جازان جنوب غربي السعودية.
وقالت قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن إنها تمكنت من اعتراض الطائرين وإسقاطهما في الأجواء اليمنية قبل دخولهما إلى الأراضي السعودية.
ويأتي هذا التطور بعد يوم من إسقاط قوات التحالف طائرتين بدون طيار أطلقتهما ميليشيات الحوثيالإرهابية المدعومة من إيران من صنعاء باتجاه مدينة خميس مشيط في منطقة عسير جنوب غرب المملكة. بحسب ما نشر موقع سكاي نيوز عربية.
ونتج عن عملية اعتراض وإسقاط الطائرتين في خميس مشيط سقوط شظايا وأجزاء بأحد الأحياء السكنية، مما أدى إلى تضرر أحد المباني السكنية بشكل طفيف وبعض المركبات، من دون وجود خسائر بالأرواح.
وأكد المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي استمرار قيادة القوات المشتركة للتحالف بتنفيذ الإجراءات الرادعة ضد هذه الميليشيات الإرهابية وتحييد القدرات الحوثية وبكل صرامة.
المصدر سكاي نيوز عربية
-
أخبار متعلقة
-
عشرات القتلى بين جنود ومدنيين في هجوم شرق بوركينا فاسو
-
الرئيس الفرنسي يدعو نتنياهو إلى العودة لوقف إطلاق النار في غزة
-
زلزال ميانمار .. رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع
-
ترامب "غاضب" من بوتين ويهدد برسوم على النفط الروسي
-
ترامب يتحدى الدستور: "لا أمزح بشأن ولاية ثالثة
-
حصيلة ضحايا زلزال ميانمار ترتفع إلى 1700 شخص
-
ترامب: سنقصف إيران بشدة إذا لم تبرم اتفاقًا بشأن النووي
-
ترامب يعيد نشر فيديو لامرأة أُطلق سراحها من أفغانستان.. ما القصة؟