الوكيل الإخباري
نفى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الجمعة، أي علاقة لبلاده بانفجار صاروخ إيراني قبيل إطلاقه من مركز فضاء، الخميس، وذلك في تغريدة له على حسابه الرسمي في موقع تويتر لكن الأمر لم ينته عند هذا الحد.
وأرفق دونالد ترامب، مع تغريدته، صورة عن قرب لموقع الإطلاق بعد التفجير، مع تعليق يقول إن "الولايات المتحدة ليس لها يد في فشل إطلاق صاروخ إيراني يحمل قمرا صناعيا".
هذا الخبر تناقلته وسائل الإعلام، التي ذهب بعضها إلى إرفاق لقطة تغريدة ترامب من حسابه الرسمي، غير أنه لاحقا ظهرت انتقادات وتساؤلات ليس بشأن التغريدة، ولا بشأن محتواها أو النص، ولا أيضا بشأن ما إذا كان للولايات المتحدة ضلع في فشل عملية الإطلاق، بل بسبب الصورة.
وجاء الرد من ترامب لاحقا، حيث قال للصحفيين أثناء مغادرته البيت الأبيض "كانت لدينا صورة وقد نشرتها، وكان لدي الحق بفعل ذلك".
سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
بعد هزيمة الأسد .. الشرع من أكثر الشخصيات تأثيرا في العالم
-
بكين: رسوم واشنطن الجمركية على الصين تتحول إلى لعبة أرقام
-
الشرطة الألمانية تقتل رجلًا هاجم سيارة بفأس
-
أمير قطر يصل إلى موسكو اليوم
-
الهند تصنع جيلا جديدا من السفن الحربية
-
تحذير كوري شمالي حاد ردا على المناورات الأمريكية-الكورية الجنوبية
-
وزارة الأمن الداخلي الأمريكية تلغي تمويل جامعة هارفارد
-
الأمم المتحدة: الحكومة الموزاية بالسودان تعمق تجزئة البلاد