الوكيل الإخباري - أشاد البرلمان العربي، بالمواقف الإنسانية المشرفة للدول العربية في دعم شعوب الدول الشقيقة والصديقة وإعانتها لمواجهة تداعيات الكوارث والأزمات والتي برهنت على رسوخ العمل الإنساني في استراتيجياتها.
ودعا رئيس البرلمان عادل بن عبدالرحمن العسومي، بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للعمل الإنسانى والذي اعتمدته الجمعية العامة للأمم المتحدة ويوافق التاسع عشر من شهر آب من كل عام، إلى تعزيز روح التضامن العربي لمواجهة التحديات الصعبة التي تواجه الفئات الأضعف والأشد فقراً.
واكد العسومي أن العمل الإنساني جزء لا يتجزأ من مسيرة الدول العربية والتزاماتها الأخلاقية تجاه الشعوب المتضررة من الكوارث والأزمات في جميع أنحاء العالم والتي لا ترتبط بدين أو عرق أو لون أو ثقافة.
وثمن العسومي المبادرات وحزم الدعم الفوري التي تقدمها الدول العربية لدعم وإغاثة اللاجئين والمنكوبين حول العالم بما ينم عن منظومة القيم الإنسانية المتمثلة في التسامح والمحبة والعطاء اللامحدود.
-
أخبار متعلقة
-
قطر: سندعم مؤسسات لبنان بعد تشكيل الحكومة
-
السويد: مقتل 10 أشخاص في اعتداء على مدرسة
-
حصيلة خسائر قوات كييف في كورسك تجاوزت 57 ألف فرد
-
وزير الداخلية في عهد بشار الأسد يسلم نفسه للأمن السوري
-
وفاة رئيس الوزراء الجزائري الأسبق سيد أحمد غزالي
-
الولايات المتحدة تطور منظومات حرب إلكترونية جديدة لغواصاتها
-
شكوى لبنانية جديدة إلى مجلس الأمن ضد إسرائيل
-
نتنياهو سيعقد اجتماعا وزاريا لمناقشة المرحلة الثانية من الاتفاق