الوكيل الإخباري- أكدت المؤسسة الليبية للاستثمار في بيان رفضها لما ورد في تقرير فريق الخبراء التابع لمجلس الأمن الدولي، معتبرة أن التقرير يحتوي على "البيانات المغلوطة" التي تتطلب التصويب.
وجاء هذا البيان بعد مطالبة رئيس حكومة الوحدة الوطنية، عبد الحميد الدبيبة، المؤسسة بالرد على ما ورد في التقرير الذي أثار جدلا واسعا على منصات التواصل الاجتماعي.
وأوضحت المؤسسة أن فريق الخبراء الذي أعد التقرير يعمل بموجب ولاية محددة تقتصر على جمع وتحليل المعلومات المتعلقة بتنفيذ تدابير تجميد الأصول الليبية، مشيرة إلى أن محتويات التقرير "لا تعتبر ملزمة أو نهائية"، بل تقدم كمساهمات لمجلس الأمن لدعم عملية اتخاذ القرار.
وأضاف البيان أن المؤسسة لديها تحفظات على عدة فقرات في التقرير "جانبت الصواب وتضمنت مغالطات مضللة"، مؤكدة أنها أرسلت ردودا رسمية إلى رئيس اللجنة الخاصة المعنية بليبيا لتوضيح تلك النقاط.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس وزراء كندا الجديد يعارض التعاون مع روسيا في القطب الشمالي
-
إيلون ماسك يعلن استحواذ شركته للذكاء الاصطناعي على منصة إكس
-
زيلينسكي يثبت مجددا عدم جدية مزاعمه حول استعداده للتفاوض مع روسيا
-
الحوثيين: 72 غارة أميركية على صنعاء ومدن أخرى خلال 24 ساعة
-
رسمياً.. أول دولة تعلن موعد عيد الفطر
-
تعيين أسامة الرفاعي مفتيا جديدا لسوريا
-
موعد عيد الفطر.. السعودية تتحرى الهلال والفلك يقول كلمته
-
مركز البحوث المصري يحدد موعد عيد الفطر