الوكيل الإخباري - نجح المتظاهرون اللبنانيون، الثلاثاء، في منع النواب اللبنانيين من الوصول إلى البرلمان، رغم الانتشار الأمني الكثيف في الشوارع المحيطة بمقر البرلمان، الأمر الذي أدى إلى إرجاء الجلسة إلى موعد لاحق.
وأعلن رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري، إرجاء الجلسة التشريعية لعدم اكتمال النصاب القانوني، على أن يصار إلى تحديدها لاحقا.
وتلا الأمين العام لهيئة مكتب مجلس النواب، عدنان ضاهر، بيانا أمام صحفيين في البرلمان، بين من خلاله عدم اكتمال النصاب المطلوب نظرا إلى "الظروف الاستثنائية الحاضرة لا سيما الأمنية منها"، مضيفا "أرجئت الجلسة إلى موعد يحدد في ما بعد"، وفق ما نقلت "فرانس برس".
وكانت قوات الأمن اللبنانية انتشرت، الثلاثاء، بكثافة وسط العاصمة اللبنانية بيروت قبيل الجلسة البرلمانية المقررة منذ الأسبوع الماضي، والتي تعهد آلاف المحتجين بمنع انعقادها، بينما يستمر الاحتجاج ضد النخبة الحاكمة.
-
أخبار متعلقة
-
"رويترز" تكشف خطة أعدتها الولايات المتحدة لزيلينسكي
-
روسيا مستمرة بالتقدم .. ورئيس أركانها يزور شرق أوكرانيا
-
الخارجية الإيرانية: لافروف سيزور طهران خلال أيام
-
مسلحون مجهولون يفجرون قنبلة صوتية في مبنى حكومي بإيران (فيديو)
-
مظاهرات بالمغرب رفضا لمشاركة وزيرة إسرائيلية في مؤتمر دولي
-
عشية تشييع نصرالله .. إجراءات أمنية غير مسبوقة في لبنان
-
روساتوم" الروسية تعلن عن مفاوضات مع إيران بشأن بناء محطة نووية
-
وزير الدفاع الروسي يتوعد الغرب: المواجهة بلغت لحظتها الحاسمة