الوكيل الإخباري - قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إنه يبدأ يومه وينهيه مركزا على العملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا، وذلك غداة أزمة تمرد مقاتلي فاغنر التي انتهت بتسوية.
ونقل التلفزيون الروسي الرسمي عن بوتين قوله: "أمنح أولوية قصوى "للعملية العسكرية الخاصة" في أوكرانيا وأبدأ يومي وأنهيه بهذا الأمر".
وأضاف الرئيس الروسي أنه على تواصل دائم مع مسؤولي وزارة الدفاع، مؤكدا أن روسيا "واثقة من أن جميع خططها ومهامها المتعلقة "بالعمليات العسكرية الخاصة" في أوكرانيا".
وفي غضون 24 ساعة، اندلع تمرد مسلح قاده رئيس مجموعة "فاغنر" العسكرية الخاصة يفغيني بريغوجين، لينتهي باتفاق بعد وساطة من الرئيس البيلاروسي ألكساندر لوكاشينكو، وينص على مغادرة بريغوجين، الذي حاول الإطاحة بالقيادة العسكرية الروسية إلى بيلاروسيا.
-
أخبار متعلقة
-
زلزال يهز البحر الكاريبي وتحذيرات من تسونامي
-
وزير الخارجية المصري يتوجه إلى واشنطن
-
قمة عربية طارئة في مصر حول تطورات القضية الفلسطينية
-
3 قتلى و7 مفقودين جراء غرق سفينة صيد قبالة سواحل كوريا الجنوبية
-
ترامب حول إيران: إذا أبرمنا الصفقة فلن تقصفهم إسرائيل
-
بمرسوم حكومي .. الكويت تسحب الجنسية من أكثر من 4 آلاف امرأة
-
البيت الأبيض: ترامب يقيد وصول بلينكن وساليفان إلى المعلومات السرية
-
مظاهرات حاشدة ضد اليمين المتطرف في ألمانيا