الوكيل الإخباري- أصدر مجلس العلاقات الأمريكية الإسلامية، أكبر منظمة للدفاع عن الحقوق المدنية والدفاع عن المسلمين في البلاد، تحذيرا محدثا بشأن السفر خارج الولايات المتحدة.
وحذر المجلس في بيان المقيمين الدائمين الشرعيين والطلاب والعمال وغيرهم من المهاجرين الموجودين بشكل قانوني في الولايات المتحدة من مغادرة البلاد خلال الثلاثين يوما القادمة إذا كانوا مواطنين من دول قد يتم إدراجها في حظر السفر الجديد المتوقع للرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
ويمكن أن يشمل الحظر الدول المحتملة والمستهدفة بالحظر الجديد أفغانستان والعراق وإيران وليبيا وفلسطين ومن غزة وباكستان والصومال والسودان وسوريا واليمن أو أي دولة أخرى.
وحددت إدارة ترامب 21 مارس 2025 كموعد نهائي للوكالات الفيدرالية لتقديم تقرير إلى البيت الأبيض لتحديد البلدان التي لديها ممارسات في فحص التأشيرات والتي يجب منع مواطنيها من السفر إلى الولايات المتحدة.
-
أخبار متعلقة
-
الخدمة السرية تطلق النار على رجل «مسلح» قرب البيت الأبيض
-
سلطات بنما تطلق سراح مهاجرين مرحلين من الولايات المتحدة
-
قلق في مصر بعد انتشار أمراض تنفسية ومسؤول يُعلق
-
على رأسها الأردن .. سيول وضباب وطقس غير مستقر في 11 دولة عربية
-
"المرصد السوري": قوة إسرائيلية تتوغل في ريفي درعا والقنيطرة
-
رامي مخلوف يوجه رسالة لبشار الأسد ويتحدث عن عودته
-
هل قاد تلميذ ماهر الأسد معركة الساحل السوري ؟
-
الخارجية الأميركية: لن نجدد الإعفاءات للعراق لشراء الكهرباء من إيران