الوكيل الإخباري- أصيب 46 شخصا جراء زلزال، ضرب ولاية دوزجة شمال غرب تركيا، بقوة 5.9 درجة، فجر اليوم الأربعاء، وفقا لما أعلنته إدارة الطوارئ والكوارث التركية "آفاد".
وأوضحت آفاد، في بيان، بثته وكالة الأنباء التركية "الأناضول" أن معطيات وزارة الصحة تشير إلى أن المصابين هم 37 من سكان دوزجة، و6 من زونغلداق، والبقية من ولايات إسطنبول وصقاريا وبولو.
وبحسب آفاد، وقع الزلزال في الساعة 04.08 فجرا بالتوقيت المحلي في قضاء "غول ياقا" بدوزجة على عمق 6.81 كيلومتر تحت سطح الأرض، وشهدت دوزجة 96 هزة ارتدادية بعد الزلزال الرئيسي.
من جانبه، أكد وزير الداخلية التركي سليمان صويلو في تصريحات تلفزيونية أن قوات الأمن أكملت عمليات التفتيش في القرى المحيطة بموقع الزلزال، ولم ترد أنباء عن أضرار جسيمة؛ مشيرا إلى حدوث انقطاع للكهرباء أثناء الزلزال في بعض المناطق لكن السلطات تعمل على إعادة التيار حاليا.
-
أخبار متعلقة
-
مصر: خطة بشأن غزة جاهزة
-
قائد قوات "الناتو" السابق في أوروبا يحذر من تفكك الحلف
-
روسيا تحسم أمر تسليم بشار الأسد
-
العراق يدخل تعديلات على نظام منح تأشيرات الدخول للأجانب
-
سكاي نيوز: خلاف ترامب وزيلينسكي انتصار لموسكو
-
أغلبية اليابانيين يؤيدون عقوبة الإعدام
-
ماسك يؤيد انسحاب الولايات المتحدة من الأمم المتحدة و"الناتو"
-
ترامب يوقع أمرا تنفيذيا باعتماد الإنجليزية اللغة الرسمية للولايات المتحدة