وقالت رئاسة شؤون الحرمين الشريفين، في بيان نقلته وكالة "واس"، إنها ستقوم الخميس القادم بـ"استبدال كسوة الكعبة المشرفة على يد 160 فنيا وصانعا جريا على عادتها في مثل هذا اليوم من كل عام".
وسيتم استبدال كسوة الكعبة المشرفة القديمة بكسوة جديدة، بإشراف ومتابعة الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس.
وأكد السديس، في البيان، على "اهتمام القيادة الرشيدة... بالكعبة المشرفة قبلة المسلمين"، لافتا النظر إلى أن تسليم مستشار العاهل السعودي، الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، لكسوة الكعبة المشرفة نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز لكبير سدنة بيت الله الحرام "يجسد هذا الاهتمام العظيم ويؤكد حرص الدولة... على توفير إمكانات مجمع الملك عبد العزيز لصناعة كسوة الكعبة المشرفة وخدمتها".
-
أخبار متعلقة
-
الإفراج عن مواطن أمريكي محتجز في روسيا
-
الدفاع الروسية: قواتنا تواصل تقدمها على جميع المحاور
-
فرانكن: معظم أنظمة الدفاع في أوروبا أمريكية والطيران الأوروبي "ضعيف للغاية"
-
الصين: لدى بكين وواشنطن مصالح مشتركة ومساحة كبيرة للتعاون
-
شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
-
زيلينسكي يكشف شرطه لمنح واشنطن معادن أوكرانيا النادرة
-
لافروف يعلن عن اتصالات روسية سورية رفيعة الأسبوع المقبل
-
ترامب: قد ألتقي بوتين قبل نهاية الشهر