الوكيل الإخباري - تسبب فيروس كورونا المستجد بوفاة عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران محمد مير محمدي، وفق ما ذكرت وسائل إعلام محلية، الاثنين، وذلك بعد يومين على وفاة النائب الإيراني محمد رمضاني.
وكان عدد من المسؤولين الإيرانيين أصيبوا بعدوى كورونا، بما في ذلك نائب وزير الصحة إيرج حريرجي، كما تحدثت أنباء عن إصابة وزير الداخلية الإيراني الأسبق ومستشار السلطة القضائية حاليا بالفيروس.
وبحسب المتحدث باسم وزارة الصحة الإيرانية، كيانوش جهانبور، فإن عدد وفيات فيروس كورونا المستجد في البلاد ارتفع إلى 54 كما قفز عدد المصابين إلى 978.
وتشهد إيران أعلى عدد وفيات بالفيروس خارج الصين التي نشأ فيها المرض، كما أعلنت عدة دول في المنطقة عن ظهور حالات إصابة لديها لأشخاص سافروا إلى إيران.
وأضاف جهانبور خلال حديثه في مؤتمر صحفي: "هناك 385 حالة إصابة جديدة في الساعات الأربع والعشرين الماضية مما يرفع العدد الإجمالي إلى 978، وعدد الوفيات 54"، داعيا الإيرانيين إلى تجنب أي تنقلات غير ضرورية والبقاء بالمنازل.
المصدر : سكاي نيوز
-
أخبار متعلقة
-
زيلينسكي: أوكرانيا مستعدة لمناقشة اتفاق لوقف الهجمات على أهداف مدنية
-
يائير غولان: نتنياهو خطر مباشر على أمننا
-
البيت الأبيض ينفي تقريرا بأنه يبحث عن وزير دفاع جديد
-
ترامب: عقدنا اجتماعات جيدة للغاية بشأن إيران
-
الحوثيون يعلنون مهاجمة هدفين إسرائيليين وحاملتي طائرات أميركيتين
-
الدفاع الروسية: تحييد 50 مقاتلا أوكرانيا بعد استئناف القتال في كورسك
-
الجيش السوداني: مقتل 33 مدنياً في قصف الدعم السريع للفاشر
-
الأمم المتحدة تعتزم تقديم مساعدات لسوريا بـ 1.3 مليار دولار