الوكيل الاخباري- أفادت وكالة "يونهاب" بأن كوريا الجنوبية تنوي إجراء أول تحقيق في ممارسات العمل الجبري في الشمال من خلال مقابلات مع منشقين وصلوا إلى كوريا الجنوبية خلال السنوات الـ5 الماضية.
وسيجري مركز سجل حقوق الإنسان في كوريا الشمالية المقابلات حتى نهاية العام لمعرفة تفاصيل ممارسات العمل القسري التي تجري في مرافق الاحتجاز والمدارس والمنظمات الاجتماعية المختلفة في كوريا الشمالية، وفقا للمصادر.
وسينظر التحقيق الذي يجريه المركز التابع لوزارة الوحدة في التغييرات في ممارسات العمل الجبري قبل وبعد إطلاق نظام كيم جونغ-أون والقوانين والأنظمة ذات الصلة بالعمل الجبري. تولى كيم إدارة كوريا الشمالية في عام 2011 بعد الوفاة المفاجئة لوالده والزعيم السابق كيم جونغ-إيل.
ولن يتم الكشف عن النتائج علنا، ولن يتم استخدامها إلا من قبل الحكومة لوضع سياسات بشأن حقوق الإنسان في كوريا الشمالية.
-
أخبار متعلقة
-
الإعلام العبري: إسرائيل تُحذّر واشنطن من دور تركيا في سوريا
-
نائبة أمريكية: زيلينسكي ممثل هوليودي من برنامج قديم
-
رئيس المجلس الأوروبي يشارك في اعمال القمة العربية الطارئة
-
مصرع 31 شخصا في حادث سير في بوليفيا
-
البيت الأبيض يعلن تعليق المساعدات العسكرية لأوكرانيا
-
مصر تستضيف اليوم القمة العربية الطارئة لبحث تطورات القضية الفلسطينية
-
ليبيا تطلق أول جولة عطاءات نفطية منذ 18 عاما
-
رسوم ترامب الجمركية تدخل حيز التطبيق على المكسيك وكندا اعتبارا من الثلاثاء