الوكيل الاخباري- قال وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف، إن تصريحات مسوؤلين أمريكيين من البنتاغون حول توجيه "ضربة قطع الرأس" إلى الكرملين، هي في الواقع تهديد بالتصفية الجسدية لرئيس الدولة الروسية.
وأضاف وزير الخارجية الروسي في تصريح لوكالة تاس أن "واشنطن ذهبت أبعد من الجميع، هناك، بعض المسؤولين من البنتاغون هددوا بتوجيه ضربة قطع الرأس إلى الكرملين، في الواقع، نحن نتحدث عن تهديد بالتصفية الجسدية لرئيس الدولة الروسية".
وحذر لافروف من أنه "إذا قام شخص ما برعاية مثل هذه الأفكار فعليه أن يفكر مليا في العواقب المحتملة لمثل هذه الخطط".
كذلك ذكر لافروف بما صدر من مسوؤلين غربيين وتصرفاتهم وإشاراتهم إلى مواجهة نووية، مضيفا: "يبدو أنهم تخلوا تماما عن اللباقة. فمن الواضح أن ليز تروس (رئيسة وزراء بريطانيا السابقة) أعلنت خلال المناظرة التي سبقت الانتخابات أنها مستعدة تماما لإصدار أمر بتوجيه ضربة نووية".
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
كييف تواصل انتهاك اتفاق حظر قصف منشآت الطاقة
-
الكرملين يعلق على هدية بوتين لترامب
-
رغم اعتقاله .. "الشعب الجمهوري" يعلن إمام أوغلو مرشحا للرئاسة
-
ترامب يطالب بإزالة صورة "مشوهة" له من كابيتول ولاية كولورادو
-
إدارة ترامب تتقدم باتهامات جديدة ضد الطالب الفلسطيني محمود خليل
-
وفد أمريكي يزور غرينلاند وسط مساعي ترامب لضمها
-
الجيش الروسي يسقط 28 طائرة مسيرة أوكرانية الليلة الماضية
-
محادثات أميركية روسية في السعودية بعد نقاش "مثمر" مع الأوكرانيين