الوكيل الاخباري - قال المستشار نادر سعد المتحدث الرسمى بمجلس الوزراء المصري، اليوم الأحد، إن "التطبيق الإلزامى لارتداء الكمامة سيكون بداية من 30 مايو".
وأضاف المتحدث الرسمى بمجلس الوزراء، أن "حركة الطيران ستعود وسيتم إعلان جدول زمنى"، مؤكدا أن الحظر الشامل به خسائر مؤكدة ومكاسبه محتملة".
وتابع أن "وزارة الداخلية ستقوم بتنفيذ قرار حظر التجوال بشكل حاسم، وشواطئ القرى السياحية ستعامل معاملة الشواطئ العامة فى قرار الإغلاق، وقرار الحظر يتعلق بوسائل النقل العام القطارات والأتوبيسات والمترو، ولن يشمل الميكروباصات.
كما قال المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن الحكومة ستصدر قرارا غدا بشأن منح إجازة للعاملين من موظفي الدولة بخصوص قرارات اليوم، والإجراءات الاحترازية التي تتخذها البلاد في عيد الفطر المبارك، موضحًا أن القرار سيكون بمنح إجازة.
وأكد أن الإجازة ستكون لمدة 5 أيام تبدأ من يوم 22 مايو، وذلك لمنع الازدحام في فترات أيام عيد الفطر، وللوقاية من انتشار فيروس كورونا.
المصدر - سبوتنك
-
أخبار متعلقة
-
واشنطن تعترف بصعوبة وقف إطلاق النار بغزة وحماس تؤكد تمسكها بالمفاوضات
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: المطلة مقابل بيروت
-
لبنان يحذر من التصعيد العسكري ويدعو لضغط دولي على إسرائيل
-
قصف مدفعي إسرائيلي على محيط بلدة مركبا بجنوب لبنان
-
إثيوبيا: مقتل أكثر من 300 من ميليشيات فانو خلال يومين
-
بريطانيا وفرنسا وألمانيا تطالب بوقف فوري لإطلاق النار في غزة
-
إسرائيل تعترض 3 صواريخ قادمة من لبنان
-
الجيش الإسرائيلي يقصف قاعدتين عسكريتين وسط سوريا