الوكيل الإخباري - يشارك وزير خارجية السعودية فيصل بن فرحان بن عبدالله في البرازيل، في مراسم تنصيب الرئيس لولا دا سيلفا، رئيسا للبرازيل.
وبحسب وكالة "واس"، نيابة عن خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصل الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله وزير الخارجية، اليوم الأحد، إلى البرازيل، وذلك للمشاركة في مراسم تنصيب الرئيس لولا دا سيلفا، رئيس جمهورية البرازيل الاتحادية.
وكان في استقباله لدى وصوله مطار العاصمة برازيليا، سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية البرازيل فيصل غلام، ومدير عام إدارة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية البرازيلية السفير سيدني روميرو.
وفاز لويس إيناسيو لولا دا سيلفا (77 عاما) في الجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية في البرازيل في 30 من أكتوبر الماضي، على منافسه جايير بولسونارو بفارق تجاوز مليوني صوت.
-
أخبار متعلقة
-
السوداني يؤكد دعم العراق لوحدة وسلامة أراضي سوريا
-
ستارمر: نعمل على اتفاق اقتصادي مع أميركا لتخفيف آثار التعريفات الجمركية
-
بوتين يستدعي 160 ألف شاب للخدمة العسكرية
-
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى 2719 قتيلًا
-
المفوضية الأوروبية: لدينا خطة مُحكمة للرد على رسوم ترمب الجمركية
-
ترامب قد يزور السعودية ودولا خليجية في أيار
-
آيزنكوت: نتنياهو فقد القدرة على العمل لصالح إسرائيل
-
الاعلام العبري: نتنياهو ألغى تعيين شرفيط بسبب مقال له ضد ترامب