الوكيل الإخباري- توفي ثلاثة أشخاص بينهم مسلحان يعتقد أنهما منتميان إلى تنظيم "القاعدة" قتلوا جراء غارة جوية من المرجح أنها نفذت من قبل الجيش الأمريكي وسط اليمن اليوم الأحد وفق ما أفادت وكالة "فرانس برس".
ونقلت الوكالة عن مسؤول أمني في قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا طلب عدم الكشف عن اسمه قوله إن طائرة مسيرة يعتقد أنها أمريكية استهدفت سيارة كانت تقل رجلا يعد عضوا في "القاعدة" وزوجته، ما أدى إلى إصابتهما بجروح.
وتابع المسؤول أن سيارة أخرى على متنها ثلاثة أشخاص (وهم مدني ومسلحان يعتقد أنهما من "القاعدة") توجهت إلى موقع الحادث لإسعاف الجريحين، لكنها تعرضت لضربة جوية أخرى، ما أسفر عن مقتل ركابها الثلاثة.
وأكد مسؤول حكومي آخر في المنطقة الحدودية بين محافظتي شبوة والبيضاء، في حديث لـ"فرانس برس"، صحة الأنباء عن تنفيذ غارتين بواسطة طائرة مسيرة وحصيلة ضحاياهما.
-
أخبار متعلقة
-
اليونيفيل تعبر عن قلقها إزاء تصاعد العنف جنوب لبنان
-
شهيدان في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان
-
الشرطة التركية تعتقل أكثر من 340 متظاهراً في أعقاب احتجاجات
-
واشنطن تعترف بصعوبة وقف إطلاق النار بغزة وحماس تؤكد تمسكها بالمفاوضات
-
وزير الدفاع الإسرائيلي: المطلة مقابل بيروت
-
لبنان يحذر من التصعيد العسكري ويدعو لضغط دولي على إسرائيل
-
قصف مدفعي إسرائيلي على محيط بلدة مركبا بجنوب لبنان
-
إثيوبيا: مقتل أكثر من 300 من ميليشيات فانو خلال يومين