الوكيل الاخباري - يطمح تطبيق Zynn الصيني الجديد إلى منافسة "تيك توك" الذي يحظى بشعبية واسعة، وكلاهما يقترحان مشاركة أشرطة فيديو قصيرة.
وحتى يتمكن من منافسة "تيك توك"، يدفع التطبيق الذي أطلقته الشهر الماضي شركة "كيواشو" المال للمستخدمين الذين يدعون أصدقاءهم إلى تحميل التطبيق بمبلغ قد يصل إلى 20 دولارا عن الشخص الجديد، ووفقا لنشاطه عبر المنصة.
وتسمح معاينة الفيديوهات عبر Zynn أيضا بكسب نقاط يمكن تحويلها بعد ذلك إلى مال.
ويرى المحلل روي ما، المتخصص في التكنولوجيات الجديدة أن نجاح Zynn سيكون "رهنا بالقيمة المضافة التي يقدمها" وبمعرفة إن كان الحصول على مكافآت مالية "ثانويا" أم لا.
ويواجه Zynn أيضا التوترات المتصاعدة بين الصين والولايات المتحدة الاميركية التي وضعت "تيك توك" وشركات تكنولوجية صينية أخرى تحت مراقبة حكومية متزايدة.
وقال ناطق باسم التطبيق لوكالة "فرانس برس" إن Zynn منتج موجه للسوق الأمريكية"، ومتوفر حاليا في الولايات المتحدة وكندا فقط.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
أضرار شحن الهاتف طوال الليل: كيف تؤثر العادة على بطاريتك؟
-
أبل تعزز تجربة الصوت في 'إيربودز ماكس' بتقنية جديدة بدون فقدان بيانات
-
الصين تطور شاشات LED فائقة الدقة باستخدام بكسلات بحجم الفيروس
-
مستخدمو تيك توك يطالبون بحظر الفلتر المثير للجدل
-
تحذير عاجل من "FBI" لمستخدمي آيفون وأندرويد!
-
أداة ذكاء اصطناعي من غوغل قادرة على إزالة العلامة المائية من الصور
-
"ميتا" تختبر ميزة جديدة.. ما هي؟
-
كم بلغ عدد مستخدمي "تلغرام" شهرياً؟