الوكيل الاخباري - أصيب عدد من الفلسطينيين بالاختناق، الليلة، جراء اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي لمنزل الشهيد سند سمامرة في بلدة الظاهرية جنوب الخليل.
وذكرت مصادر ، أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت منزل عائلة الشهيد سند سمامرة في منطقة الباحة ببلدة الظاهرية، وقامت بالاعتداء على المتواجدين وأطلقت قنابل الغاز السام المسيل للدموع صوبهم، ما أدى إلى إصابة عدد من الفلسطينيين بحالات الاختناق.
وقامت قوات الاحتلال بتفتيش منزل ذوي الشهيد، وألحقت أضرارا جسيمه بمحتوياته.
وما تزال سلطات الاحتلال تحتجز كلا من: والد الشهيد وشقيقه الأكبر وأحد أعمامه بعد أن استدعتهم مساء الأربعاء إلى مركز التحقيق في التجمع الاستيطاني المسمى "غوش عتصيون".
وكان الشهيد سمامرة (19 عاما) ارتقى متأثرا بجروح أصيب بها جراء إطلاق الاحتلال الرصاص عليه مساء أمس أثناء رعيه للأغنام بأرض للعائلة بالقرب من منطقة الشويكي شرق الظاهرية.
-
أخبار متعلقة
-
الاحتلال يواصل عدوانه على مخيمي نور شمس وجنين
-
بن غفير: أصبحنا نكتة الشرق الأوسط
-
نتنياهو: مصر حولت قطاع غزة إلى سجن مفتوح
-
وصول وفد التفاوض الإسرائيلي إلى الدوحة
-
بدء الانسحاب الإسرائيلي من محور نتساريم وتوقع اكتماله اليوم
-
نتنياهو: خطة ترامب لغزة أول فكرة جديدة منذ سنوات
-
مقرر أممي: 10 سنوات لإعمار غزة بتكلفة قد تصل 60 مليار دولار
-
جنود إسرائيليون يحرقون معدات قبيل انسحابهم من نتساريم