الوكيل الإخباري-أصيب راعي أغنام بحروق في أنحاء متفرقة من جسده، جراء استهدافه بقنابل حارقة من قبل المستوطنين في مسافر يطا جنوب الخليل.
وقال منسق لجان الحماية والصمود في مسافر يطا فؤاد عمور، إن عددا من المستوطنين اعتدوا على الشاب زكريا نعمان جبارين (18 عاما)، بالقنابل الحارقة أثناء رعيه للأغنام في منطقة بير العد، ما أدى لإصابته بحروق في القدمين والبطن والوجه، نقل على إثرها الى المستشفى.
وأضاف عمور، ان مسافر يطا تشهد تصعيدا من قبل المستوطنين الذين يلاحقون رعاة الأغنام، ويقومون بمنعهم والمزارعين من الوصول الى أراضيهم والعمل فيها، وتضييق الخناق عليهم.
وتتركز عمليات الملاحقة التي تتم بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي في عدد من التجمعات السكانية في المسافر منها: أم الخير، والمفقرة، واللتواني، ومنطقة بير العد.
-
أخبار متعلقة
-
وزير إسرائيلي يعلن 4 شروط للمرحلة الثانية وقناة تتوقع استئناف الحرب
-
القناة 12: أسير يتحدث عن نجاته بأعجوبة من الأنفاق إثر غارة إسرائيلية
-
مستوطنون يقتحمون باحات الأقصى
-
ويتكوف: إعادة بناء غزة تستغرق 15 عاما
-
عودة تدريجية للتعليم في مدارس غزة رغم الظروف الصعبة
-
توصية إسرائيلية بفرض قيود على الصلاة بالمسجد الأقصى خلال رمضان
-
يائير نتنياهو يلجأ للقضاء ردًا على اتهامه بضرب والده
-
نائب رئيس الكنيست: نحن متسامحون أكثر من اللازم ويجب قتل جميع الرجال في غزة