الوكيل الاخباري - أكد الخبير العسكري اللواء فايز الدويري أن طبيعة القصف الإسرائيلي لمناطق في قطاع غزة والطلب من السكان بالنزوح والتحرك إلى مناطق آمنة ينبئ بالخطوة التالية التي يخطط لها الاحتلال والمتعلقة بتوسيع الحرب.
وقال الدويري إن العملية العسكرية الإسرائيلية خلال هذه المرحلة ستكون أوسع نطاقا من السابق وأعنف، وسيفرط جيش الاحتلال في استخدام القوة ضد قطاع غزة.
وكشف الخبير العسكري عن تفاصيل تتعلق بتحركات جيش الاحتلال الإسرائيلي، حيث قال إنه يركز في الوقت الحالي على منطقة خان يونس، وستأتي التحركات الأرضية من شرق منطقة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
ومن جهة أخرى، أشار الدويري إلى أن هناك ضوءا أخضر أميركيا أعطى إسرائيل إطارا زمنيا محددا، وقد يكون منحه أسابيع أو أقل من شهر، حيث قالت اميركا لحليفتها: "افعل ما تشاء لتصل إلى الهدف والغاية".
-
أخبار متعلقة
-
عاجل عملية طعن كبرى في حيفا تستهدف جنود الاحتلال .. وأنباء عن قتلى
-
الاتحاد الأوروبي يدين منع إسرائيل دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة
-
قطر تُطالب بتدخل دولي لضمان وصول آمن للمساعدات الإنسانية لغزة
-
مشاهد من الدمار الذي ألحقه الاحتلال بأقدم وأكبر مسجد في غزة - فيديو
-
تنديد عربي وتحذير أوروبي من وقف المساعدات لغزة
-
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى استئناف سريع للمفاوضات بشأن وقف إطلاق النار في غزة
-
الاحتلال يشن حملة اعتقالات جنوب الخليل
-
أزمة ثقة وتبادل شتائم في فريق نتنياهو